直播吧9月25日讯 火箭主帅塞拉斯近期接受采访时谈到了杰伦-格林,塞拉斯表示杰伦-格林让他想起了蒙塔-埃利斯,塞拉斯之前在勇士队任职时曾与蒙塔-埃利斯共事过。

当被问及杰伦-格林是否让他想起哪位球员时,塞拉斯回答道:“这个问题很有趣,杰伦-格林有点让我想起了蒙塔-埃利斯。杰伦-格林既可以投中距离,也可以用别的方式得分,他的运动能力非常强、超级强。他的第一步极快,而且要比蒙塔-埃利斯的块头大得多。”

“很显然,蒙塔-埃利斯当年打球时并不是杰伦-格林这样的三分射手,但如果说谁能以简单的方式得分、启动速度快,而且极其难防守,每晚都能拿20分以上的话,那么这就有点像蒙塔-埃利斯了。”塞拉斯继续说道。

“杰伦-格林拥有成为全明星的潜质,我并不是拿他和蒙塔-埃利斯作比较去贬低他,但他确实让我想起了蒙塔-埃利斯,想起了20岁时的蒙塔-埃利斯,后者得分有多轻松,杰伦-格林也是如此。”塞拉斯最后说道。

(林苑)